وقعت جامعة نجران - ممثلة في عمادة معهد الدراسات والخدمات الاستشارية اليوم " الثلاثاء" - عقد تقديم استشارات تعليمية مع الكلية التقنية بمنطقة نجران، وذلك بحضور معالي مدير الجامعة أ.د. فلاح بن فرج السبيعي، حيث مثّل الجامعة عميد المعهد د. علي آل مزهر، فيما مثل الكلية التقنية عميدها أ. محمد الصقري.
وأوضح سعادة د. آل مزهر، أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن مجموعة من الاتفاقيات التي أبرمتها الجامعة مع عدة جهات مختلفة؛ بهدف تصدير المعرفة لشركاء الجامعة، مشيراً إلى أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن الجهود المتواصلة من قبل معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بالجامعة؛ لرفع الإيرادات الذاتية وإشراك الموارد البشرية من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في تصدير وتبادل المعرفة مع القطاعات المختلفة ؛ لرفع جودة وتطوير الخدمات التعليمية والأكاديمية.