بعث معالي مدير الجامعة أ.د. فلاح بن فرج السبيعي بطائق تهنئة للطلاب والطالبات الخريجين قال فيها :" ابني الخريج، ابنتي الخريجة لقد قدم لكم الوطن الكثير، وحان دوركم الآن للمساهمة في بنائه وتنميته أبارك لكم تخرجكم من الجامعة، داعيًا الله لكم بالتوفيق والسداد"، وقد تم إرفاق البطاقات في ملفات وثائق الخريجين والخريجات. هذا وكانت الجامعة ممثلة في عمادة القبول والتسجيل قد بدأت أول من أمس الاثنين في إيصال وتسليم وثائق التخرج للبريد السعودي لأكثر من 1600 خريج وخريجة، لمن أتموا إجراءات تحديث بياناتهم الشخصية، وتحديث العنوان الوطني عبر البوابة الإلكترونية. وأوضح سعادة عميد القبول والتسجيل د.زهير العمري أن خدمة توصيل الوثائق عبر البريد السعودي شملت الفصل الثاني من العام الماضي، والفصل الصيفي، والفصل الأول لهذا العام، حيث وصل عدد المستفيدين من هذه الخدمة قرابة 2200 خريج وخريجة. وأشار د.العمري إلى أن هذه البادرة تؤكد المسؤولية الاجتماعية والدور الكبير على عاتق الجامعة في مشاركة الطلاب والطالبات فرحتهم وتحفيزهم بأهمية دورهم في خدمة الوطن. الجدير بالذكر أن هذه الخدمة تأتي ضمن أكثر من 70 خدمة إلكترونية متكاملة تقدمها البوابة الإلكترونية لعمادة القبول والتسجيل.