استحداث برنامجي ماجستير الأمن السيبراني وتقنية المعلومات المؤسسية بجامعة نجران

وافق مجلس جامعة نجران على استحداث برنامجي ماجستير الأمن السيبراني مدفوع الرسوم بكلية علوم الحاسب ونظم المعلومات، و ماجستير تقنية المعلومات المؤسسية مدفوع الرسوم بكلية علوم الحاسب ونظم المعلومات، وذلك خلال الجلسة الخامسة للعام الجاري، والتي عُقدت برئاسة معالي رئيس الجامعة أ.د. فلاح بن فرج السبيعي وحضور أمين مجلس شؤون الجامعات د. محمد الصالح.
وبين وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، أمين مجلس الجامعة د. سعيد السريعي أن المجلس أقر  التقويم الجامعي للعام الدراسي القادم 1443/1444هـ ، كما وافق على تحويل قسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والآداب بشرورة إلى كلية الشريعة وأصول الدين بشرورة.
وأضاف السريعي أن المجلس وافق على تعيين 3 اساتذة مساعدين، وابتعاث 2 خارجيين، وإنهاء بعثة 6 مبتعثين، مشيراً إلى أن المجلس أيضاً ناقش مشروع ميزانية الجامعة للعام المالي 1443/1444هـ ( 2022م )، والأعداد المقترح قبولها للعام الدراسي 1443/1444هـ وشروط إجراءات القبول العامة .