رئيس جامعة نجران: رئاسة المملكة لقمة الـ20 انعكاس لدورها الريادي

أكد معالي رئيس جامعة نجران، الأستاذ الدكتور فلاح بن فرج السبيعي، أن قمة مجموعة العشرين التي تجتمع برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، تعكس دور المملكة الريادي وثقلها الاقتصادي والسياسي على المستوى العالمي.
وأوضح السبيعي، أن القمة تنعقد في ظروف صعبة ومعقدة يعيشها العالم نتيجة انتشار فيروس كورونا، وتحتل المملكة صدراة دول العالم التي أظهرت قدراتها في التعامل مع الوباء وتجنيب البلاد آثاره الاقتصادية والاجتماعية، ومما لاشك فيه أنها ومن خلال رئاستها للقمة ستقدم خبراتها في مناقشة مكافحة الوباء ومساعدة الدول النامية التي أظهرت عجزها عن التصدي للفيروس.
وأبان رئيس جامعة نجران، أن المملكة في الوقت الحالي تشهد نهضةً غير مسبوقة في كافة المجالات وتسير بخطى ثابتة نحو تحقيق أهداف رؤية 2030، واستضافتها للأحداث العالمية هو نتيجة للتقدم الذي تعيشه، مشيداً بدور أبناء الوطن في التجهيز للقمة الافتراضية ونجاحهم في جميع المهام الموكلة لهم.