الجامعة تواصل تنفيذ دوراتها المجتمعية عن بُعد

تواصل الجامعة ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تقديم خدماتها المجتمعية والمتمثلة في عقد دورات تدريبية تهدف إلى التطوير المجتمعي، حيث تنفذ الجامعة الثلاثاء القادم ثالث دوراتها التدريبية عن بُعد وذلك بعنوان " فن التعامل مع الآخرين"، يُقدمها المدرب هاني العزي.

وتهدف الدورة إلى إكساب المشاركين مهارات التعامل مع الآخرين من خلال تزويدهم بأهم المفاهيم المرتبطة بفنون التعامل مع الآخرين والعمل على رفع كفاءتهم وفعاليتهم في مجال الاتصال والتعامل مع الآخرين من خلال التمارين العملية التطبيقية التي تحقق صقل مهاراتهم وتنميتها.
وتتمثل الأهداف التفصيلية التي ستتناولها الدورة في التعريف بأساليب التعامل مع الطباع، والدوافع التي تحرك المسلم إلى حسن التعامل، والقواعد الثابتة في التعامل، وكذلك كيفية كسب الآخرين، والأدوات الأساسية للاستماع الفعّال، إضافة إلى إكساب المشاركين مهارات التطبيقات العملية على مهارات التعامل في بيئة العمل.
ودعت الجامعة الراغبين في التسجيل بالدورة لدخول على الرابط التالي:
training.nu.edu.sa