26 ألف طالب وطالبة بالجامعة يتابعون تعليمهم عبر الفصول الافتراضية

استشعارا من دور الجامعة في تنفيذ أوامر القيادة الرشيدة، والمتمثلة في  الحفاظ على صحة المواطن واستتباب الأمن الصحي للطلاب والطالبات في ظل الوضع الراهن؛ لمواجهة الأزمة العالمية؛ بسبب تفشي فيروس كورونا؛ يتابع 26 ألف طالب وطالبة بجامعة نجران سير العملية التعليمية عن بُعد عن طريق طرح المحاضرات اليومية وفق الجداول الدراسية للفصل الدراسي الجاري للعام الجامعي 1440-1441، وذلك عن طريق الفصول الافتراضية من خلال الموقع الرسمي للجامعة عبر بوابة التعليم الإلكتروني وخدمة البلاك بورد والتي تتيح لهم طرح و مناقشة التكليفات الخاصة ومتابعة المحاضرات اليومية، والتواصل مع أعضاء هيئة التدريس في كافة ومختلف الكليات و البرامج.
ويواصل طلاب وطالبات الجامعة من مختلف الكليات والبرامج حضور المحاضرات عبر البرامج الإلكترونية التي اعتمدتها الجامعة، حيث شهدت المحاضرات تفاعل الطلاب والطالبات مع المقررات المطروحة وتأديتهم جميع الواجبات عبر أنظمتها الإلكترونية، وتحرص الجامعة على تقديم كافة التسهيلات للطلاب والطالبات؛ من أجل مواصلة تعليمهم دون أي معوقات، حيث تحظى العملية التعليمية بمتابعة مستمرة من قبل معالي مدير الجامعة أ.د. فلاح بن فرج السبيعي، والذي شدّد على جميع الكليات بتوفير كافة التسهيلات التي تُمكن طلاب وطالبات الجامعة من حضور محاضراتهم وتأدية جميع الاختبارات الفصلية بكل يُسر وسهولة والوقوف إلى جانبهم لتخطي أي عقبات.